Ветрами гонимый...

                *  *  *


Захватывает дух на высоте,
к ней ветрами, уже с утра, гонимый...
К небесной первозданной чистоте,
в край до сих пор, увы, необъяснимый.


И в этой я загадке пребываю,
касаясь её крыльями мечты...
Хотя б на чуточку разгадки уповаю,
всего того, что в ночь являют сны.


О, нет же, нет... Не смейтесь надо мною,
что верю я ещё в свою звезду,
рождённую с моей судьбой весною,
которую, всяк с нею же, - найду!



октябрь 2021


Рецензии