Она просто устала жить...

Она  просто устала  жить.
Сердце  тоже  стучать устало.
Всё давно для  неё  прошло.
Нету  сил.. начинать сначала.
Всё  равно. Что Весна, что Лето.
Не нужны  ей рассветы, закаты.
Ей  давно уже.. всё  равно.
Не жива, ни мертва.. а  как  то.

Нету  радости.  Только боль.
Сколько можно?
Одни лишь страдания.
Не прогнать.  Не забыть.
Прошло.
Так  к  чему  же  воспоминания..
Она  просто устала  жить..


Рецензии