Осеннее безлюдье там, в окне

Осеннее безлюдье
там, в окне.
Прижмись тесней, пожалуйста
ко мне.
Я зыбких снов перелопачу
ворох.
В них...
дорог кто
и кто уже недорог.
В них свято все, что было
и что нет.
Там наш с тобой
Незаметаем
след.
И голос чей-то тишину венчает...
О, Господи,
как все же мы случайны!


Рецензии
хорошее...


Лазоревка   25.08.2022 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Бархатова   25.08.2022 16:33   Заявить о нарушении