Мы будем рады комарам

У нас шикарно задождило
Ну просто август, не октябрь.
Давай, давай, мочи Мочило,
Залей дымЫ, исчезнет гарь.
Болота все пусть на пропитку
Лет на десяточек уйдут.
Напьется Флора. И,навскидку -
Комар появится и гнус.
Потерпим. Снова будут пташки,
Еноты, кабаны, косули...
А засуху, как день вчерашний,
Природа не помянет всуе.


Рецензии