Ну где ты, ну с кем ты?

Не знаю, как можно:
вокруг все так сложно...
Штормит и вьюжится,
бушует и рушит.
Мой мир разорвало
внезапно, безбожно...
Себя разъедаю,
услышать чтоб душу...

Ты просто исчез.
Ушел безвозвратно.
Без шума, трагедий,
прощаний и света.
Зачем? Почему?
Шепчу многократно...
Молчишь или злишься,
а нету ответа...

Твой образ везде...
У кровати, на стульях.
В пустой пачке сливок.
В конфетах на елке.
Тебя, видать, прячут
чужие горгульи:
Ищу, рву пространства -
но мало в том толку...

Лицо онемело.
Из глаз только слезы.
Забыла, что значит
момент «улыбаться».
Ночами так тихо....
Лишь стоны и грезы.
И вопли немые
с мольбою остаться...

Ну где ты... Ну с кем ты...
В миру ль обитаешь?...
Иль ищешь дорогу,
астралом сокрытый...
О чем ты мечтаешь?
Чего ты желаешь?
Неведомо больше.
И сердце разбито...

Ksena Plata©


Рецензии