Легенда восскресла

  Лёд и промёрзшее кредо
Ветер здесь рвёт на куски
До безобразия светлое небо
С миром другим фронтовой полосы

  Здесь изобилие блеска
Здесь всё на грани фалов
ОДИН и БАЛЬДР
           Легенда восскресла
Страшным итогом для мёртвых голов


Рецензии