Красота - она в деталях

Красота - она в деталях,
В мелочах, которые не замечаем мы.

Простота - она не напоказ, она немая,
Раскрывает человека изнутри.

Любовь - она особая, святая,
И соткана из красоты и простоты.

Счастье - дар видеть, что нас ждет за краем,
И раглядеть, что скрыто там, вглуби.


Рецензии