Эти опыты продолжаются!

"Моня спрашивает у Семы:
-"Что такое политика и
как в ней разобраться?"
-"Сема,вот ты видел
хрен комара?"
-"Нет..."
-"Так вот,Сема,политика
еще тоньше!"

Юмор из "Одноклассников"



Политика тонка,а жизнь игра,
И каждый день у нас-пустые
хлопоты...
Даже ученые впали в отчаяние
от безуспешных попыток
измерить диаметр хрена комара,
И только потому выпили два
литра спирта,выделенного для
проведения опытов...


Рецензии