Кажется, что сердце беззащитно...

Нам кажется, что сердце беззащитно
От клеветы, от подлости и зла.
Да, правда, всё ему небезобидно,
Но в этом есть загадочность одна...

Когда в нём этот мусор накопится
И тяжело становится дышать,
Тот негатив там весь объединится,
Чтобы щитом защитным сердцу стать.

Вооружившись тем, что было болью,
Всё передумав, взгляд свой изменит,
Назвав причину прежних бед любовью,
На зло им всем начнет счастливо жить!


Рецензии