Дома

Дома накрыли стол,
Ждут меня очень, знаю,
Встретят так горячо, будто ошпарят чаем...

Только откроют дверь,
Аромат пирога, объятия,
Как вы здесь? Хорошо?
Льётся из сумок счастье...

Будто была вчера, будто бы все как прежде,
Мамины руки, лицо, светятся,
Взгляд очень нежный...

Папа сухим: "Салям! Как долетела дочка?"
"Я тебе горы отдам" - слышится между строчек...

Греют кого-то меха, золото и осетрина,
Мне дорога Уфа, дом там есть сердцу милый...


Рецензии