Блеснул золотом луч

Надоело пришпоривать мысли
и петарды подкладывать в чувства –
как-то разом руки повисли,
и не тянет в прежние буйства.

Обветшали, потом – обвалились
не обретшие форму Цели…
Голосисто за них помолились
и поплакали, как сумели!

…Блеснул золотом луч в Воскресенье –
за субботой такое случается,
он дарован был во Спасенье –
пускай люд поёт-улыбается!!!


Рецензии