Тебе

Куплен ценою Божьей крови
Рабом человеков не стань!
Глупые приказы по неволе
Не выполняй! Не выполняй!
Краску стыда с лица смыть
Не сумеешь ничем вовеки
"Так быть или не быть?"
Мы не скот, мы Человеки!
Под горою покрытою лесом
Живу теперь на побережье
не под масочным прессом
дышу воздухом свежим!
Не заставите храпоидолы
выполнять дурную волю
Нам противны ваши идолы
Мы иную выбрали долю!
Крест Христа-Узел Жизни
Воедино нас всех связал
Потому свободные мысли
(1Коринфянам гл.7 ст.23)
Нам Мессия Свои передал
Не подставь шею под ярмо
Игу насилия противостань
Не принимай ничьё клеймо
Ты под сенью Божия Перста
 


Рецензии