Мой сад

Пришла к нам осень золотая
И сразу изменился сад.
Деревья, красками играя,
Ждут свой последний маскарад.

Сейчас откроет двери сказка
И будет настоящий бал.
Вновь заиграют чудо – краски,
Давая всем эмоций шквал.

Сияют золотом с багрянцем
Листочки в сказочной стране.
Опять сольются в нежном танце
И вальс Бостон напомнят мне.

Я восхищаюсь этим дивом,
Ведь осень очень хороша!
В саду сегодня так красиво,
Что у меня поёт душа!


Рецензии
Вступаем в осень, в в сказку эту,
Тут много строчек для души поэта!
Обнимаю и жму руку!

Борис Воловик   24.10.2021 17:43     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт, спасибо! С благодарностью, Сергей.

Сергей Агарков 4   25.10.2021 12:28   Заявить о нарушении