Благодарю

Спасибо Господу за всё,
Как велики его творенья!
Мы в мир приходим с позволенья,
И наш уход с его руки!

Вся наша жизнь одною цепью
Сомкнута в круге разных лет.
И не бывает так, что круто,
Бывает, что просвета нет.

Ты не ропщи, что тебе трудно:
Иным трудней достался путь,
А лучше вспомни о Всевышнем,
И помолиться не забудь.

И преклонив свои колени,
И отойдя от дел земных,
Проси у Господа прощенья
За всё, что в жизни не успел.

Как много нам дано талантов,
Которые уходят с нами прочь,
А сколько дел полезных, ладных,
Мы можем людям всем помочь.

Спустя года, ты понимаешь,
Что жизнь дана нам неспроста.
У каждого своё предназначенье,
У каждой жизни есть своя цена!

И хочется пройти ее с почётом,
Не опуститься до позорного столба,
Чтобы Господь потом шепнул тебе трёхкратно,
Что жизнь свою прошёл ты до конца!


Рецензии