Принесу Кусочек Неба

                Потом.
«Не щас» – мычишь мне – «а потом
На нужный путь я встану».
И Вижу: что-то тут не то,
Но объяснять не стану!
Когда заплачешь мне о том,
Что вспоминаешь Нас ты,
Отвечу Холодно: «Потом –
Когда «ты» склеишь ласты!»

                Настроение.
Машина – я, и настроенье
Во мне не было Никогда,
Нацелен я Лишь на Движенье,
А «стальное мне – тщета!

                Попытка.
Он снова хищно замер
В попытке на.бать,
Наркот, колдун, и спамер
Приходы воровать
Так любят – прутся просто,
Когда обманут Ты,
И Всё Заплатят Вдосталь,
С богами суеты!

                Он И Рад Бы.
Он и рад бы похмелиться,
Да никто уж не нальёт,
Без улик с толпою слиться,
Да Уж в Базе тот налёт!
И Прочитан Досконально,
Словно книга, тот наглец –
В Край Отправлен Будет Дальний,
Где и Ждёт «его» Капец!   

                Принесу Кусочек Неба.
Я Принесу Тебе Кусочек Неба,
Охапку Звёзд, и в Вечер Сей
Обрушу на Тебя Святую Небыль,
Мир Голосов Вселенной Всей!
Ты Знаешь: Это Существует,
И Снова яркий вырубаешь свет,
Чтоб Вновь Увидеть Музыку Такую,
Дающую Всё, и На Всё Ответ!


Рецензии