Удар по анонимности в сети

Премьер-министр Мишустин подписал
Постановление, что каждый из нас ждал
- Запрет на тролей фейковых, безликих,
Аккаунты чтоб были все открыты.

С первого марта вступит оно в ход,
Что фейкомётчик больше не уйдёт,
Аккаунты привяжут к телефонам
Лишь только к операторам знакомым.

Все паспортные данные чтоб знать,
Кто вдруг захочет фейки написать,
Двадцать минут идёт эта работа
- Аккаунт будет ясен для народа.

Не будут малолетки щеголять
- Безграмотно ругательства писать,
Под бабушек Российских – иностранцы
В постах своих на нашу власть ругаться.

Не будет либервота – засорять
В соцсети спам, коль смогут наказать,
Коль пишешь – отвечай за писанину,
В пример привыкли ставить Украину.

Свобода быть свободною должна,
А либервота тут процента два,
По сто аккантов каждый создаёт
И как бы отвечает за народ.

Вот Запад обломается по новой
С такою обстановкой незнакомой,
В Российской соцсети, как инагент
- Другого больше выхода им нет.

                24.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии