За Кого Вы Ушли

                Мачо.
Везде лихие бродят мачо,
И не унять их знойный пыл,
В момент главнейший того матча
Один такой так меток был!
Но не внимает им Удача!
И Мы Ввернём Тут, Хохоча,
И Тыча в «них», От Смеха Плача:
«Да «вы» – не мачо, а моча!»

                Детали.
Над Чем Тут «призадуматься»?
В Деталях Всё мне Ясно,
Никто не спросит, Где я
Нашёл на То Ответ!
«Те» над Разгадкой мудятся,
В мангалах жарят мясо,
Мыча и дерзко блея
На Пламенный Рассвет!

                Альтер Эго.
«Вот так я, может, поступлю,
А, если что – вот так-то!» –
Как будто я, ты шепчешь мне:
Ни капли чувства такта!
Ты, альтер эго, обречён,
Грязны «твои» идеи,
А «жил» так, словно не при чём,
(Как, Впрочем, все халдеи)!

                Как У Тебя?
Парит Жизнь Быстротечная,
Но Задержался Миг:
Вложил ты в ножны меч, а я
Твой помню ещё «ник»!
Остановился Ход, и То
Всё Ощущаю я,
Слегка кивнув тебе притом:
«А Как, друг, у тебя?»
Сказал тебе «он»: «Вы – враги»,
И держишь свой фасон,
Себе Лишь Только ты не лги,
Что Провиденье – сон!
С землёй как Небо – эти две,
И Вечность Вижу я,
Как Эхо, Промолчав тебе:
«А То Же – у тебя?»

                За Кого Вы Ушли.
Тобой пожертвовать горазд он,
И за него подохнуть ты готов,
За вычурного педераста
Сложили столько вы голов!
Раздвинут стены Эти Руки,
И Выйдет Вон Честной Народ –
И «их» Забудете Вы, Други,
Как полностью никчёмный род!


Рецензии