Боль

Боль в душе моей растёт годами,
 Тревожно сердце моё бьётся...не унять,
Как душа моя болит,горит огнями...
Словами,боль мою не рассказать.

Живу...и всё ищу я утешение.
Ищу защиту и доверия в любви,
Но вновь наталкиваюсь на грубость и унижение...
Судьба толкает в пропасть зла и лжи!

Почему со мной так происходит?
Ведь я спокойный,мирный человек!
От близких мне людей,лишь ненависть исходит,
Как осмелится и совершить побег?

Верна своей семье,всем сердцем!
Супругу,всегда правду говорю.
В ответ,душу мою засыплют острым перцем,
И ждут,когда в слезах я закричу! 

На сколько меня хватит?
Я не знаю...
Когда я отыщу гармонию и свет?
-"Всё будет хорошо!"себе вновь повторяю.
И слеза моя оставит на бумаге след.

               10.2020


Рецензии