Все Они, Твои Холуи

                Носки.
Смердят лежалые носки
Под Простенькой Кроватью,
Готов их Разорвать я на куски,
Но Брошу Всё Ж Лежать, и
Забью Поглубже под Матрас,
Отсрочив Неизбежность,
Чтоб в Час «их» Сгинули На Раз,
А в Мир Явилась Нежность!

                Мина.
Законченная б..дь орёт: «Я целка!»
Прожжённый п.дор объявляет, что мужик,
Обеим им так дорога с поганым чёртом сделка,
И в Мир Огня «их» мимолётный путь лежит!

                Быстрей.
Быстрей, Мощнее света Мысль,
И Вместе с Ней – Движенье,
Повсюду Дальняя Та Высь,
И тьма Лишь – в Окруженьи!
Подумать не успел – Удар
Настиг «его» Мгновенно,
И Вспыхнул Жрущий всё Пожар,
И Пляс, Живущий в Венах!

                Рассердился (Начало).
Рассержен, Други, Навсегда
Я на людей без Сердца,
И не прощу их Никогда,
Захлопну Сердца Дверцу!
Не умолят адепты лжи
Ни плачем, ни печалью,
И Рук моих Ты не держи –
Конца Пришло Начало!

                Все Они, Твои Холуи.
Ты тьмами исчисляешь
Вождей эскадр и армий,
Форпосты укрепляешь,
Но – смолкнут Перед Кармой
Лихие генералы и смелые якудза,
Их Отдадут Задаром,
Навахой вскроют пузы!
И Будут холуи твои
Деревьев Семенами,
А Те Пылиночки мои
Взойдут, и Станут Вами!


Рецензии