Счастье

Есть счастье материальное.
Оно для многих идеальное.

Это деньги, машина, дача...
Есть в жизни главная задача,

Другое счастье получить.
Духовным надо быть...

Это семья, дети, друзья...
Забывать их нельзя.

Честь и нравственнось есть.
Я разнесу такую весть:

Если счастье большого масштаба
Помогать убогим надо.

Не презирайте вы бедных,
Злых, жадных, вредных...

Духовностью поделитесь.
Вы равнодушны, или боитесь?

И материальная помощь нужна.
Эта проблема тоже сложна...

Лазарев СН на стих вдохновил,
А Бог дал мне сил...
24.10.2021г.


Рецензии
Правильные мысли.

Товарищ Дворецкий   25.10.2021 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.