Жизни диалог

Все измеряется в сравнении, а суть -
Она все ж неизменной остается.
Жизнь диалог продолжит свой и пусть
он для других примером обернется,
что можно быть наивной и смешной
и иногда играть по-доброму словами,
но, главное, все ж не черстветь душой,
слегка соприкоснувшись и стихами...

Клари Сс

18.10.2021


Рецензии