Любовная нить

Любовь соединила с тобой нас на век, искал я тебя  ты мой человек,
я взял тебя за руку нежно держа пройдем мы с тобою через года, не страшна мне с тобою любая беда, есть ты наши дети в судьбе у меня.


Рецензии