СоТворим на Планете Отечество

СоТворим на Планете Отечество,
К Единению путь проложен.
Бог в Сознании Человечества,
Очищение мыслей поможет.

Материя-это долги перед Богом.
Человек- две половинки Целого.
Богу нам надо стать Подобным.
Отделить чёрное от Белого.

Право дано нам в духе Вырасти.
В Человеках Руси - Зерно.
К Богу должны мы себя Вывести-
Это известно давно.

Почему страданий на Руси много?
Почему душа так мается?
Потому, что мы один Свет с Богом-
Сближение Свершается

Во благо Отечеству и Бога делу,
Чем чище мы в душе-Тем легче телу.
Ясен Путь и виден Свет уже,
Мы близко,близко-почти на рубеже.


Рецензии