Осень позвала

Дышу я осенью красавицей весной.
Да, вот такое происходит в жизни.
Танцую ночью темной под луной
И собираю звезд серебряные брызги...
А что Вам осень эта принесла,
чем радовала в праздники и будни?
Она не зря нас за собою позвала -
Дарить на память злато жизни будет...

Клари Сс

18.10.2021


Рецензии