О, Царица, Богиня Любви... Романс. М

* На  беду  иль на  Счастья  я  встретил  Вас,
  Вы  волнуете  Душу  и    Сердце;
  Я  таких  не  встречал  ещё   чудных  глаз. --
  Как юнец,  Я  влюбился,  Поверьте ...

* Неприступность Ваша  пугает  меня,
  Разжигая  во  мне   Страсть  сильнее;
  Никого  мне  не  надо: есть  Вы  --  одна! --
  Нет  красИвее  Вас  и  нежнее ...

          (((
               О,  Царица,  богиня  Любви,
               Не  Карайте,  а  лишь --  Пощадите.
               Мне  ОТРАДА  и  НАГРАДА  Вы --
               Умоляю :  Любовь  Подарите ...

* Ах,  зачем  не  глядите  Вы  на  меня,
  И  отводите  в  сторону  взгляд  свой?
  И  покоя  Сердце  не  знает  тогда:
  Ну,  не  надо  Вам  играть  так  со  мною ...

* Знаю  точно  Я,  Вы  пока  что  одна:
  Женихам  всем  Отказали  давно;
  Значит,  всё - таки   шанс  есть у  меня:
  И  Вы  скажете: " Да" мне  всё  равно ...

          (((
               О,  Царица,  Богиня  Любви ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
Хорошо написала,Галочка,от мужского имени!
Любовь плывет на плоту из рифм и замирает
в магии СТИХОТВОРЕНИя с Надеждой и Отрадой !
Заходите, всегда рада вам.

Натали Мишарина   24.10.2021 19:19     Заявить о нарушении