Мечты прозренье

А я иду по улочкам одна
И вовлекаясь в тишину, вдруг
Чувствую как озаряет дрожь
От этой темной глубины.
И повинуясь подсознанию,
Что вечно напивало мне
Ах, как прекрасен этот облик
Моих мечтаний с детских лет.


Рецензии