Помолчи, не надо сожалений!

(24.10.21) (2:46)-(2:57)
(Люба Березина)

Помолчи, не надо сожалений!
Я в этом и с рожденья не нуждался.
Прошёл мой дух сквозь много поколений,
Из них в каждом выжить я старался.
Давно стал вожаком и свитой правил!
Не покидала меня сила власти.
Моя жизнь - есть жизнь без всяких правил,
Есть только лишь моменты соучастия.
А вот в чём, тебе я не скажу....
Тебе то знать совсем не обязательно,
В своей истории глубокой разгляжу,
То, что скрыто от меня так тщательно.


Рецензии