Человек разумный и изменённая реальность Из циклаН

Человек разумный и изменённая реальность
/Из цикла «Не смолчать» - по материалам в АиФ /

Уважаемой в мире страны
«зам. министр безопасности» -  дама,
и её заявленья важны,
но читателя мысли упрямо
возвращаются к фото того,
кто мужчиною прежде успешным
был, -  женат, двое деток его
повзрослели…, да, модой потешной
увлечён, - уважаемый муж
превращён в престарелую даму:
маникюр, вьются кудри, к тому ж,
по плечам- не «по женственным самым…»,
облачённым в изящный наряд,
толерантности пошлой в угоду…

«С изменённым сознаньем» хотят
мир кроить по капризам уродов,
возомнивших себя выше всех –
большинства с человечьим сознаньем,
для кого в жизни личный успех
и семья, со Времён Мирозданья,
нерушимы и свЯты всегда,
кто б и как ни учил нас иному!
мир на грани!  и грянет беда,
коли думать начнём по-другому…
***
Сюжет построен по статье в Аиф, прочитанной в электронной версии еженедельника 23.10.21г, где речь шла о важном выступлении очередного полит. деятеля, недавно изменившего пол…
Не подумала, что статья и неоднозначность персонажа понадобятся, не оставила ссылок, а в массе новых материалов, к сожалению, не просто найти нужное…
24.10.2021. Векшина Л.А.


Рецензии
Удивительные вещи! Спасибо за интересную публикацию, Людочка!
Всего самого доброго, дорогая!
С теплом и уважением!

Евгения Рупп   12.04.2024 01:37     Заявить о нарушении
Да, фотография впечатляющая:))))

Всего доброго, милая Женечка.
С теплом души и уважением, Л.

Векшина Людмила2   12.04.2024 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.