Обжигают

Когда тебя обжигают,
Не за что так утрясают,
Не бери на счёт, что лишают,
Просто духи тебя направляют.
В этой истории не созерцают,
Люди достойные так не ломают,
Тонны тирад, и трактатов читают,
Немножко не так, и на кол сажают.
Сами то слепы, лживы, и подлы,
Грязнее и хуже, только ваши подолы,
Мните весь свет на святые престолы,
Дурите, плавите, в своём-то настое.
Ладно, заройтесь в своё обжитое,
Живите, горите, врите в зените,
Только потом вот желчь не несите.
Когда тебя обжигают,
Не за что, так заезжают,
Не бери на счёт, что лишают -
Просто духи тебя спасают...


Рецензии