Нас всё пугают и пугают...

Нас всё пугают и пугают,
Тем, что может случиться.
А мы летаем и летаем,
Как перелётные птицы.
С севера на юг, с юга на север.
И совсем в полёте Потеряли веру.
Веру в себя, в людей, в Бога.
Но ведь у каждого из нас
Есть своя дорога.
Не убегай, не улетай
Иди к себе навстречу.
Ведь жизнь твоя
Не будет вечной.
Когда за последней чертой
Себя ты увидишь,
Не забывай - это ты.
Ты себя не обидишь.


Рецензии