Осени зрелость, мудрость и пыл...

Осени зрелость,
мудрость и пыл...
период ярчайший,
а ты приуныл...

Гремучая смесь многогранной поры —
пасмурных дней и багряной листвы.

Спелой рябины,
белых грибов,
красной калины,
яблок лотков.

Сизых туманов,
частых дождей,
любовных романов,
спасших людей.

От одиночества,
скуки и боли
спасает осень
по Божьей воле...

23.10.21 16:38 *D

Р.S. Иногда смотришь на стихи и не верится, что их написал ты...

09.06.22 22:56 *D


Рецензии