Такое тут дело. Несложно

Такое тут дело. Несложно.
Нельзя , но с тем вместе возможно.
Увидеть чуть больше, чем кожу.
Того, на ком ты расположен.

Глубиннее, чем эпидермис
Творится шальная безмерность.
Живое в разрезе начало -
Без лат, кольчуги, забрала;

Нутро в своей искренней сути
Без пятен, налёта и мути.
Разжатый пустой Абсолют
Из спазма в кипящий салют.

Там, видишь ли, скрыта не тайна.
Не спектр из красок случайных.
Но точный узор и кристалльный.
С вшитым в него мирозданьем.

Бисером глянцевым тОхо
Легче улыбки и вздоха.
Мыслью заточенной острой.
Снов перламутровой горстью.

Несложно. Такое тут дело.
Увидеть чуть больше, чем тело.
Коснуться не кожи - души.
Ладонью голодной руки.


Рецензии