На деревню, дедушкам

НА ДЕРЕВНЮ, ДЕДУШКАМ

Я пишу на деревню, дедушкам
- проживающим на небесах.
потерялся, в погоне за денежкой
В суете заплутал, в мелочах!
Там, на небе – живёте вы дружно
веселитесь похоже, вовсю…
Вам наследие ваше, не нужно?
Что-то я никак не пойму.
Вам плевать, на внуков – здоровье?
Родовая, меж нами есть связь.
Мне казалось; - мы связаны кровью
Я ж общался с вами, не раз.
Вы – астральной мне были поддержкой
В судьбоносные, злые дни.
А сейчас – как с гнилой сыроежкой
Растопчи меня, или пни…
Раньше вы – подавали мне (знаки)
Открывали на правду глаза.
Отметать научили – (враки)
Можно – что, объяснив, что – нельзя!
Прошу дедушки, ваше внимание
- на молитвы и свечи, за вас.
Уважать вас – в моём воспитании
В вашем – порчи снимать и сглаз!

Если я стал вам – нЕинтересен
и остался – (сам по себе)
Меньше станет хвалебных песен
Станет тесно мне, на Земле.
На деревню письмо – последнее
-тогда будет это, моё.
На словах передам, от наследников
Всё, что так накипело, давно!

Октябрь 2021


Рецензии