Смертельно красиво

Те отчаянные крысы,
что копошились в чулане моей головы...
Сдохли, походу... Не слышно, аж страшно.
Предсказуемость состояний дезактивирована.
Ни меча, ни булавы...
Экзотична эмоция: кошмарно-мурашно.

А в подвале те кошки,
что разрывали душу так множко...
Замолкли. Притихли.
Ждут бурю, твари...
Нет в тех местах ни дверей, ни окошка.
Проход лишь сквозь стены.
Не знаю, как они туда попали.
Но почему-то остались.

Собаки голодные,
что все эти годы надрывно-загробно выли
Внутри и снаружи - мне только и слышно...
Вы где? Подавились? Мотив позабыли?
Я жду! Продолжайте!
Без вас непривышно!

Окрасились тропки кроваво-лиловым...
Идти по ним страшно: они ведут лживо...
Вокруг - болот’а... И замки мел’овы...
Похоже на вр’ата... Смертельно красиво.

На днях придут Тени.
Им нужно. Покушать.
Никто схем не знает. Секрет мирозданий.
Летают вдоль жизней.
Сканируют души.
Выбор - случаен, без сострадания.

Я жду.
Наблюдаю...
до встречи ль?

Ksena Plata ©


Рецензии