Осторожно - Эгоизм

Бывает хочется взлететь под облака,
А жизнь так удивительно прекрасна.
В душе ликует всё и так тверда рука,
Пишу легко, свеча ведь, не погасла.

Не раз я думал  -  одолеть как зло,
Что нас преследует, оно ж - опасно,
Оно быльём  совсем  уж - поросло,
Но, а  душа  же стонет не напрасно.

Она всё слышит, шепчет мне порой,
Сомкни уста - не стоит удивляться,
А просто всем нам надо стать стеной,
Воспрянуть и самим собой остаться.

Себя в себе - мы очень часто любим,
Коварней  чувства  этого - нет  зла.
Так, мы себя и всё вокруг - погубим,
Меняться  надо - уж  пора  пришла...
             #МихаилСошников


Рецензии