о, это прекрасное чувство влюбленности

Где твои истерики, дорогуша?
Откуда столько робости, мягкотелости?
Когда успела стать той влюбленной клушой,
Которой быть никогда не хотелось.

Ну что это за ужимки и напряжение
В пальцах,
Когда строчишь сообщение,
А на лбу выступил пот;
Неужели наконец появился
Обыгравший тебя мудаеb?

И вот пишет он каждый вечер,
Невзначай (?) говорит: "хочу",
А у тебя лицо белее мела, -
И желание побежать к врачу.

Пусть выпишет лошадиную дозу
Успокоительного
От психоза.
Чтоб уbлюдку этому отвечала
Равнодушно, и без невроза.
А то совсем одичала.

Но вряд ли и это поможет,
Ведь что ни день, а опять орет кто-то в уши,
Прислоняя рупор:
"Внимание, сейчас будет идиотический ступор!"

Невозможно считать информацию,
Понять истину, -
Ну никак. Словно только что вылезла из пеленок.
Интуиция отказала,
И теперь я беспомощный котенок,
Попавший в глобальный бардак.

Невыносимо радостно, сладостно грустно
Томиться в кипящем котле.
Мне много не надо - закрыть свой гештальт - и притронуться
К тебе.

Как глупо, ванильно,
От этой приторности
Сводит зубы,
Видит бог, долбанет диабет.
Ну а как еще ты хотела?
Живя без ощущений несколько лет.

Ну что? Тебе нравится?
Знаю, тебя измотают чувства,
Измученная сдохнешь в какой-нибудь канаве.
Ну а пока: наслаждайся, девочка,
И выблевывай его стихами.


Рецензии
О да, мудаё6- респект

Иса Ковский   18.11.2021 01:34     Заявить о нарушении