Сказочник

Слышать,видеть,ненавидеть,
Но Любить,терпеть и ждать,
Что за правило такое,
Что не можем мы понять!

Где,когда,куда и как,
Нужно его применять,
Вот проходит злая крыса,
У неё любовный кризис,

Вот всех девочек любовь.
Все зовут его "Герой"
Но не все девчонки знают,
Что он сказочник,какой!

Мол он дьяволу продался,
Но у дьявола остался,
Его друг,товарищ,враг
Его кинули в овраг

Но в овраге сгнил не он,
Он покинул этот гной
Вот увидит он,пай мальчик
И тот сказочный обманщик

Им придётся сказку спрятать,
И на веки запечатать,
В книгах,пьесах и стихах,
Чтоб покинул их тот страх.

Но ведь страхи не ушли,
В головах дома нашли,
Страх пришёл,он не уйдёт,
Стих мой смысл обретёт.

Смех уйдёт,а грусть придёт,
Сказка смысл обретёт,
Все герои снимут маски,
И расскажут что за сказки.

Те читали мне,смеясь,
Надо мной,чтоб свет угас,
Не угаснет мой огонь,
Грусть уйдёт,война придет


Рецензии