Любитель

Возрастная категория 18+
_________________________

Любитель острых ощущений
Вбирает весь в себя кураж.
Вор сексуальных преступлений,
Самец и женских попок, - страж.


Но всё же, это современно
Вполне реально для самцов...
Любитель всех одновременно, -
Есть опыт в том от праотцов.


Хранитель для сердец наивных,
Дам беззащитных, ловелас.
Любитель прелестей завидных
И сердцеед, - Бог нежных глаз!


Охотник, на вниманье женщин,
На поцелуи жарких губ,
Шероховатостей и "трещин",
На шёлк прекрасных женских рук...


Любитель жёстких впечатлений,
"Палач" красивых длинных ног.
Ценитель обнажённых бдений,
Эротики богемной, - Бог!..


Рецензии
Нашла слова, вонзила в кожу
Чу! Плохо целовать негоже.
Волчонком малым подползу
И выпью всю, до дна, лозу.

Николай Эрос   24.10.2021 09:08     Заявить о нарушении
Не выношу я волчьей шерсти,
Да и вообще, волков боюсь!
Но подойти и честь по чести...
Быть может, я и соглашусь...)))

Камилла Островская   24.10.2021 20:04   Заявить о нарушении