Если ты далеко...

Без тебя мне не спится,
Без тебя мне тоска.
Опускаю ресницы,
И вновь вижу тебя.

Длится ночь бесконечно,
Если ты далеко.
Время тянется вечно,
Быть одной нелегко.

Испытанья на прочность,
Наших чувств и любви.
Вместе целую вечность,
Суждено нам пройти.

Моё сердце навеки,
Отдала лишь тебе.
Благодарна я Богу,
Что ты рядом в судьбе.
 
13.09.2021
13. 10.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.