Молчание

Молчи, чтоб научиться слушать.
Научишься, опять молчи.
Словами можно резать уши...
Иль просто - протыкать мячи.

Кричи внутри, пока есть мочи.
Внутри - оставь в себе всё это.
Тогда лишь, под покровом ночи,
Создашь себе свои куплеты.

Ты слышишь, что хотят другие?
Они всегда сказать хотят.
И ждут, когда все остальные,
Замолкнут или замолчат.

Так дай им то, чего им надо.
И в это время стой. Молчи.
Молчи хоть вечность, до упаду...
А после - растворись в НочИ.


Рецензии