Спишешь музыку сфер, в продолжении слов

Спишешь музыку сфер, в продолжении слов, хоть слова не имеют значения.
Все что важно душа, чтоб совсем без оков, ну а тело лишь до озарения.
Сколько радостных слов можно вместе связать, на легке поднимать настроение.
Есть на сердце засов, но он бьется в себе ,остается одно удивление.
Слышишь сферы поют камертоном в добре, но вибрации ели мерцают.
Это значит попал в инородной среде, но среда по утру уж оттает.
День минор, день мажор, чьи-то  гаммы в ключе,а под вечер танцуют все пары.
И один дирижер с маской грез на лице, слышит весь амальгам сей фанфары.
Он не слушает такт, как привыкли они, разделяя все звуки на ноты.
Для него и в антракт, и под тенью гардин, тривиальные сфер апперкоты.
Он сражен наповал, глубиной  красоты, то ли звезды а будто бы пары.
реверансы, фанфары, и дивные сны, продолжение творца и сансары..
I.C.


Рецензии