фэ

Выпрыгнул как кузнечик
Чтоб стать  как слива
С оторванной башкой
И душой дымящейся
Горячей крапивой
И ещё тёплые пальцы,
Сжимали лайк,пассивно
И сбрасывали, их силы
Боролись они со мной 
Говорящим  про хохлому
И хохлов,  случайно
Через пробел, х--лов
Не помогло,видимо там
Ещё тот мудень,шо да шо
И сидел за ширмой
И никто не гугу в траве
Мало того сами и назывались
Анекдотов про сало полно
Но теперь вот не смей
Мы с большим братом Марком
На букву фе и ну его,
Побратались они,с фе и метой
Как то через не хочу
Будто со всей планетой
И всё, мы уже москали
А они хохлы, и посередине
Мост и стена плача и скорби
Марк и его фэ- монополисты
Вот так  и выбирался медленно
Из своей шкуры,осторожно
И как не лайкай на мышку
Всё давно уже ждёт напругу
Когда заткну  пасть резко
Или он,чиркнет спичкой
На 3-х дневный срок,
Загорюсь занавеской и вот
Забанен, моралом, урод
Здесь что то не то, мама
Родилось,что то не из сша
А как будто вроде с хурала.


Рецензии