Меня все называют сильной бабой

Меня все называют сильной бабой,
Мол ей любое дело нипочём,
А мне так хочется вдруг очутиться слабой,
В слезах уткнуться в сильное плечо.

Чтоб ощутить и нежность, и заботу
И сбросить тяжесть непосильных дел.
Но вновь берусь за трудную работу,
Наверно, мужиком быть мой удел.

Я — королева, нищенка, рабыня,
Мои желанья для меня закон.
И пусть одна я оказалась ныне,
Но в этом, как не странно, свой резон.


Рецензии