Красавиц Митилены стайка

Красавиц Митилены стайка
Но всех прекраснее Сафо
Иль черноокая смуглянка
Иль рыжая, пылает, но …

Но не увидим никогда мы это
Да и оно не нужно нам
Когда в рабочем старом кабинете
Слова переставляя, жмуримся строкАм:
Что богу равен был по счастью
Тот человек, который пред Сафо стоял


Рецензии