Некрасивых не бывает

Некрасивых точно не бывает,
Есть мысли некрасивые у нас.
Красивы все по-своему, Бог знает.
Красоту вложил всем в один раз.

Все для Бога сильно мы любимы,
Но у каждого путь в жизни свой.
Все мы дети, нежно Им хранимы,
Но не всегда следим за собой.

Не у каждого путь его чистый,
Не у всех чисто в душе.
Мало тех, кто сияет лучисто,
Много тех, кто не светит уже.

Красота не снаружи укрылась,
Красота поселилась внутри.
Яблоко тоже румянцем налилось,
А надкусишь, гниёт изнутри.

Надо в слове быть осторожным,
Не попасть в сети чёрной игры.
Красотою блистать и возможно,
Но боящийся Бога достоен хвалы.


Рецензии