Ностальгия

Как ты живешь?
Ведь встреча наша не случайна.
Она как маленькая тайна.
Похожа на ноябрьский день,
То солнца луч, то тучи тень.

Разлука лишь соединяет,
Уходят дни, уходит срок.
Печали сладкой прибавляет,
Что жизнь струится как песок.


Рецензии
)
Ностальгия, она — такая, и «жизнь струится, как песок».
Доброй зимы. Добрых встреч.

Наталья Прохорова 21   19.01.2023 16:36     Заявить о нарушении