В старом доме

В старом доме, на чердаке,
Где-то под самой крышей,
Спрятано лучшее, что у нас есть.
Видишь ли, так уж вышло…
Даже не спрятано – на века,
Слишком давно и надёжно,
Прочно забыто, наверняка.
Думаешь, не возможно?
А заберёшься под крышу… Ах!
Столько найдётся бывших
Чувств и потерь в этих двух стенАх.
Видишь ли, так уж вышло…
Перебираем, сдуваем пыль,
Нежно рукой касаемся…
Мы позабыли седую быль,
Только любовью маемся.


Рецензии