Былое и думы

Самим-то, думать недосуг?
Где африканская подводка
Всплыла и течка сразу с слуг
Аж цены прыгнули на водку,

Глобально же, "мыслит" телевизор,
А мы по серому, на лица
Посмотрим снова, как провизор
С своих пилюль и приземлится.


Рецензии