Тестостерон

Как – то встретились два друга,
Что не виделись давно:
- Как живёшь? – Живу с супругой,
Но, без детей, так суждено!

Без детей, живот огромный –
Первый друг ему сказал!
Ем я сытно, безусловно! –
Толстый друг так отвечал!

Мы с женой покушать любим,
С удовольствием едим!
И едим на зависть людям,
Нам сытный рацион любим!

Друг, подтянутый, ответил:
Ожиренье вредно в Свете!
Ты убил тестостерон,
Половой мужской гормон!

- Ну, а ты живёшь как в Свете?
Ему подтянутый ответил:
У меня, то же, есть жена
И не первая она!

Но характером – змея,
Хоть и удача – то моя!
Правда, думал я иначе,
Считал, что брак мой неудачен!

Я на нервах с ней, всегда,
Всегда считал, что – то беда!
Оказалось, всё иначе,
Вот такая незадача!

Нервы лишний жир сжигают –
Этим мой тестостерон
Во мне, они оберегают –
Главный, мой, мужской гормон!

А пока гормон в порядке,
Что – аналог физзарядке,
Я ухожен и здоров –
Это мненье докторов!

Так – то друг, запомни это,
Коль с «змеёй» зимой и летом,
Ты живёшь, ты – весь здоров
И живёшь без докторов!

Коль «змея» у вас супруга,
Благодарность пойте ей!
Нет на Свете лучше друга,
Средь живущих в нём людей!

С нею будете здоровы,
Сохранив тестостерон!
Он здоровья есть основа,
Коль будет в вас он сохранён!

Изводя вас ежедневно, -
Не даёт вам ожиреть!
Ваш охранник, повседневный,
Она не даст вам умереть!

Вам фигуру сохраняет
И ваш, мужской тестостерон,
Жир она в вас убивает,
Яд жены жир гонит вон!

Вот такой, многосторонний
Получился мой рассказ!
Он случился многословный,
Но понятен стан для вас?

Коль жена добра чрезмерно
И покой дарит лишь вам,
То покой, сей – эфемерный,
Не добавит сил он вам!

Коль в покое вы живёте,
То растёт у вас животик!
Ну. а жир сверх вреден вам,
Человеческим сынам!

Коль всё время вы в покое,
В жировом, всё тело, слое!
Жир убьёт тестостерон
И здоровье ушло вон!

Ну, а ту, что треплет нервы,
Называть не нужно стервой!
Она этим вас спасает,
Хоть того не понимает!


Рецензии