Я обманула Вас, мой генерал...

Я обманула Вас, мой генерал!
Я так хотела быть Вам под стать.
Я знаю, тот, кто однажды солгал,
В немилость Вашу достоин впасть.

Но я молю Вас, мой господин,
Не гоните меня, кляня и браня.
Нет во мне злостных и алчных личин.
Гнев Ваш не тратьте сейчас на меня.

Я придумала чин, затянула корсет
И предстала пред Вами той самой-самой
Элегантной, яркой, непреступной, хмельной,
До беспамятства Вами желанной дамой.

Вас сводят с ума кринолины, шелка.
Вы немЫ пред особами высшего света.
Мой генерал, ах, простите меня,
Я без чИна совсем и, увы, без корсета.


Рецензии